Доставка и оплата


Оплата заказа осуществляется по безналичному расчёту на основании выставленного счёта, который можно получить  в офисе или по  электронной почте. Для получения счета необходимо предоставить реквизиты организации (для юр. лиц) или паспортные данные: копия разворота страницы с фотографией и место регистрации/жительства (для физ. лиц).
Обращаем ваше внимание, что ООО «Спортивная линия» работает по упрощённой системе налогооблажения, т.е. НДС не облагается в связи с применением УСН с объектом налогообложения "доходы"!

*Соглашение о ценах
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни  при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товара и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам магазина.

Доставка по Москве.
По Москве доставка осуществляется самовывозом из нашего офиса: г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, корп. Б, офис 314.
При получении товара самовывозом, для юридических лиц необходима доверенность от организации, оплатившей счет, на лицо, которое получает товар, или печать фирмы, для физических лиц - паспорт.


Доставка в регионы России.
Доставка в регионы России осуществляется через транспортные компании, указанные заказчиком, располагающиеся в пределах МКАД, и оплачивается заказчиком при получении груза. Если объем заказа позволяет транспортировку в легковом автомобиле класса «седан», то доставка до транспортной компании бесплатная.

Внимание!
Наша компания не несёт ответственности за повреждение груза, полученное в результате транспортировки транспортной компанией. Если Вам необходима дополнительная гарантия сохранности груза, то мы можем заказать для Вас в транспортной компании дополнительную упаковку. Данный вид услуг является платным и оплачивается дополнительно.
Страница для печати Послать эту статью другу